Dispositivi & accessori
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Prep. 5min
Totale 30min
1 receta completa
Ingredienti
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 receta completa
Calorie
2075 kJ /
494 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
127 g
Grassi
3 g
Fibre
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
NAVIDAD
20 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Risotto de verduras
40min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Hamburguesa veganas
45min
Budín de limón
50min
Sopa fría de coliflor
5h
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Licuado de papaya, mango y goji berries
10min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h