Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weissmehl
- 200 g Zucker
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Butter, weich
- 3 Eier
-
20
g Whisky
o 20 g Orangensaft - 1 TL Backpulver
- ½ TL Vanillestängel, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 6 dunkle Schokoladenstängel (z.B. Branche, je ca. 23 g)
Glasur
- 100 g Zucker
-
40
g Whisky
o 40 g Orangensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45 min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Mailänderli
3u.
Grittibänze
2h 10 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Apfelwähe
1h 15 min
Älpler Magronen
45 Min
Schoggistängeli-Cake
1u. 10min
Aprikosenwähe
1u. 10min