Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 250 g Haselnüsse
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 120 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 4 Eiweisse
Verzierung
- 100 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Trauben, rosa
- 1 EL Zucker
- 1 Birne, in Schnitzen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 339 kJ / 1409 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Basler Brunsli
8h 40 min.
Mailänderli
3h
Süsser Grittibänz
2h 15 min
Apfelwähe
1h 15min
Luzerner Lebkuchen
55 min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min