Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
-
½
Würfel Hefe (20 g), zerbröckelt
o 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 2 TL Zucker
- 500 g Zopfmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 TL Salz
- 1 EL Wasser, für die Verzierungen
- 1 EL Sultaninen, nach Belieben
- 1 EL Nüsse, ganz, nach Belieben
- 1 Ei, verquirlt
- 1 EL Hagelzucker, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2772 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Luzerner Lebkuchen
55min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Basler Brunsli
8h 40min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Mailänderli
3h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min