Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de tomates confites
- 10 g de basilic frais
- 130 g de fromage frais, type St Môret®
- 100 g de mozzarella à cuire, en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 8 - 10 tranches fines de lard fumé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4019 kJ / 970.7 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 88 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 326.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15 min.
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5 min.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min.
Poulet au vin rouge
55 min.
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25 min.
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min.