Cebollas rellenas de calabaza y romero

Cebollas rellenas de calabaza y romero

4.2 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porciones

Ingredienti

  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 2 ramitas de romero sólo las hojas
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 6 cebollas peladas
  • 250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
  • 200 g de agua
  • aceite de oliva para engrasar
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • romero para decorar

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 0.6 mg
Proteine 6.8 g
Calorie 637.3 kJ / 152.3 kcal
Grassi 7 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 16.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...