Versioni compatibili
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 600 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 600 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1001.5 kJ / 241.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1328.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Soupe au potiron
50 Min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min