Versioni compatibili
Velouté de butternut, carottes et poireaux
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 600 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 600 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1001.5 kJ / 241.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1328.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30p
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Soupe au potiron
50p
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40p
Soupe de potimarron
35 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45p
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45p