Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 150 g lupinmel (se tips)
- 70 g maisstivelse, pluss ekstra til dryssing
- 1 ½ ts xanthan gum
- 1 klype muskatnøtt, malt
- 1 ts salt
- 2 egg
- 60 g vann
Grønnsakssaus
- 2 stangselleri, delt i biter
- 2 - 3 gulrøtter (ca. 190 g), delt i biter
- 3 hvitløksfedd
- 1 gul løk (ca. 120 g), delt i to
- 4 - 5 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- 20 g olivenolje
- 200 g små sjampinjonger, ferske, delt i skiver
- 2 ts blandete urter, tørket
- ½ ts muskatnøtt, malt
- 2 ts grønnsaksbuljong (se tips)
- 120 g rødvin, tørr
- 400 g skrellet tomat
- 1 ss tomatpuré
- 2 ts rårørsukker
- 1 ts salt
- 2 ss maisstivelse
- 3 ss vann
Ostesaus
- 60 g parmesanost, delt i biter (3 cm)
- 100 g mozzarella, delt i biter
- 100 g smør, usaltet
- 80 g glutenfri melblanding (se tips)
- 600 g helmelk
- 1 klype muskatnøtt, malt
- ½ ts dijon sennep (glutenfri)
- ½ ts salt
- 1 klype malt svart pepper
Servering
- smør, usaltet, til smøring
- 1 ss pinjekjerner (valgfritt)
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 1890.5 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 1108 mg