Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ss olivenolje, pluss ekstra til smøring
- 500 g vann
- 150 g squash (ca. 2), delt i avlange skiver (se tips)
- 120 g baby spinat, fersk
- 180 g scampi, rå, medium størrelse, skrelt (ca. 12), tarm fjernet, med haler
- 3 vårløk, delt i biter
- 2 hvitløksfedd
- 6 egg
- 120 g kremfløte, 35 % fett
- ½ ts salt
- 2 klyper malt svart pepper
- 2 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- 2 kvister dill, fersk, kun blader
- brønnkarseblader, til pynt
- frisésalat, eller salat etter ønske, til pynt
- sukkerertspirer, til pynt
- 1 ss kapersbær, syltet, skylt og drenert (valgfritt)
- 100 g fetaost, laget på kumelk, delt i biter (se tips)
- 1 sitron, delt i båter, til servering
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 1318.8 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 681.5 mg