Glutenfritt surdeigsbrød
TM31 TM5 TM6

Glutenfritt surdeigsbrød

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Glutenfri surgdeigstarter

  • 200 g bokhvetemel, pluss ekstra 150 g etter behov
  • 280 g vann, filtrert (varmt), pluss ekstra 210 g etter behov

Glutenfritt surdeigsbrød

  • matlagingsspray, olivenolje, til smøring
  • 240 g brunt rismel (se tips)
  • 180 g bokhvetemel (se tips)
  • 70 g pilerotmel
  • 40 g chiafrø, hvite
  • 1 ss xanthan gum
  • 1 ½ ts salt
  • 2 ts rårørsukker
  • 2 egg
  • 300 g vann, varmt, pluss ekstra 700 g til steking
  • 1 ss cider eddik

Valori nutritivi
per 1 skive
Calorie
678.3 kJ / 161.5 kcal
Proteine
5.7 g
Carboidrati
25.6 g
Grassi
2.8 g
Grassi saturi
0.5 g
Fibre
3.6 g
Sodio
239.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative