Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- smør, til smøring
- 2 kvister rosmarin, fersk, kun blader
- 110 g basmatiris
- 110 g ris, brun, langkornet
- 120 g hirsekorn
- 1 ss linfrø
- 140 g pilerotmel
- 2 ts salt
- 2 ts guar gum (se tips)
- 2 ts rårørsukker
- 400 g vann
- 2 ts tørrgjær
- 30 g druekjerneolje
- 1 ts cider eddik
- 2 egg
- 50 g oliven, svart, uten stein (ca. 15), delt i to
- 50 g oliven, grønn, uten stein (ca. 15), delt i to
- 50 g tomat, tørket, delt i skiver
- Valori nutritivi
- per 1 skive
- Calorie
- 82.7 kJ / 19.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 409.7 mg