Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g brunt rismel (se tips)
- 60 g pilerotmel
- ½ ts glutenfritt bakepulver (se tips)
- 1 ts xanthan gum
- ½ ts salt
- 40 g smør, saltet
- 1 ts nøytral olje
- 120 g vann, pluss ekstra hvis nødvendig
- maisstivelse, til dryssing
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 628.6 kJ / 149.6 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 205.9 mg