Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g hvitt rismel (se tips)
- 150 g brunt rismel (se tips)
- 60 g pilerotmel, pluss ekstra til dryssing
- 100 g potetstivelse
- 3 ts xanthan gum
- 1 ½ ts salt
- 500 g vann, varmt
- 2 ½ ts tørrgjær
- 2 ts lønnesirup, ren
- 2 ss vegetabilsk olje, pluss ekstra til drypping
- 2 ss loppefrøskall
- Valori nutritivi
- per 1 porsjon
- Calorie
- 1226.5 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 424.4 mg