Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- polentamel, til dryssing
- 150 g pekannøtter
- 120 g hirsemel
- 70 g glutenfri melblanding (se tips)
- 60 g bokhvetemel, pluss ekstra til dryssing (se tips)
- 1 ½ ts glutenfritt bakepulver (se tips)
- ½ ts natron
- 1 ts karvefrø
- ½ ts salt
- 30 g tranebær, tørkete
- 120 g dadler, uten stein, delt i to
- 100 g fiken, tørket, delt i to
- 50 g aprikos, tørket, uten stein, delt i fire
- 330 g kjernemelk
- 1 ss honning
- smør, til servering (valgfritt)
- Valori nutritivi
- per 1 skive
- Calorie
- 1130.2 kJ / 269.1 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 208.8 mg