Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g bacon, cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 30 g azeite de oliva
- 550 g carne de vitela, moída
- 1 folha de louro seco
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g vinho branco seco
- 100 g azeitona verde, sem caroço
- 1 ovo cozido, picado
- 1 peru pré-temperado (aprox. 4 kilos)
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 287 mg
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