Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maracuja-Schokoladen-Ganache
- 170 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 75 g Maracujafruchtsaft
- 15 g Feinkristallzucker
- 30 g Butter, in Stücken
Lila Macaron-Schalen
- 110 g Mandeln, geschält (siehe Tipps)
-
110
g Puderzucker (siehe Tipps)
o 110 g Staubzucker - etwas Essig zum Entfetten des Mixtopfs
- 100 g Eiweiß (siehe Tipps)
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 TL Lebensmittelfarbe, lila
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 10 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3h 10 min.
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Kokos-Ganache für Macarons
3u. 15min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3h 10 min.
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2h 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2u. 20min