Buttermilk bread

Buttermilk bread

4.5 212 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
12 portions

Ingredienti

  • buttermilk
    180 g
  • water
    200 g
  • dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
    2 tsp
  • butter melted, plus extra for greasing
    20 g
  • baker's flour plus extra for dusting
    500 g
  • salt
    1 tsp
  • mixed seeds for sprinkling

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 178.3 kcal / 741.2 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 3.2 g
Carboidrati 30.5 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 197 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...