Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Öl
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 80 g Ingwer, frisch, in Scheiben (2 mm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1000 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 - 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Sauerkraut, abgetropft
- 1 EL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- Petersilie, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1 Std.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Arroz Brut
1 Std.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Puten-Gemüse-Eintopf
45min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4h 20min