Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Olivenöl
- 450 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinkenwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ EL Kräuter der Provence
- 200 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
- 250 g frische Pilze, geviertelt
- 1 EL Petersilie zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 Std. 45 Min
Kabeljau-Gratin
50 min
Lammtopf Pichelstein
50 min
Kreolischer Fisch
35 min
Asturische Fischsuppe
35 min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min