Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 200 - 250 g de crema (min 30% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla, sin sal
Leche de caramelo
- 600 g de leche
- 1 de anís estrellado
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 2 pizcas de hojuelas de sal
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate caliente
15min
Jaleas potenciadoras de la belleza
1h
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Leche de avena
30 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Chiles en escabeche
1h
Cocción arroz integral (500 g) TM6
35min
Esponja de chocolate al vapor
30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Malteada de mantequilla de maní
15min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.