Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Betún de chocolate
10min
Glaseado de azúcar glass
10min
Merengue francés
10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Betún de ganache de chocolate
12óra
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30 Min
Betún de queso crema
5min
Fondant
15min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 Std. 30 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Red velvet
1h 30min