Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
-
100
g de azúcar
o 100 g de azúcar morena - 100 g de vinagre de vino blanco
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla, en gajos
- 220 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (3 mm)
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4175.6 kJ / 998 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 135 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1374 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10 min
Hongos con epazote
20 min
Verduras en escabeche
35 min
Cebolla y ajo dorado ligero
20 min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Zanahorias agridulces
1h
Queso crema casero
40 min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 Std. 20 Min
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Mermelada de naranja
40 min