Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 50 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar los moldes)
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de agua fría
Relleno
- 250 g de lombarda limpia y sin troncos cortada en trozos de 4 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino de Oporto
- 30 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 huevos
- 150 g de queso fresco de cabra
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 952 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puerros gratinados con bechamel de soja
1u. 15min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20 min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Empanada de setas al cabrales
4 godz.