Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Romesco Sauce
- 6 ½ oz red bell pepper, deseeded and quartered (approx. 1 lg. pepper)
- 4 ½ oz fresh tomato, halved (approx. 1 lg. tomato)
- 4 oz red onion, unpeeled (½ lg. onion)
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 2 oz blanched almonds
- ½ oz sherry (opzionale)
- ¼ tsp smoked paprika
- 2 oz olive oil
- ½ oz red wine vinegar
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tsp dried chili flakes
Meatballs
- 8 oz Italian sausage, casing removed, cut into pieces
- 4 oz red onion (approx. ½ lg. onion)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only
- 1 oz stale bread, torn into pieces (approx. 1 slice)
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground fennel
- ¼ tsp smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 large egg
- 16 oz ground beef
- 1 oz olive oil, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1427.4 kJ / 341.2 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 318.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Fricassee
50 min
Béchamel Sauce
15 Min
Basil Pesto
10 min
Quiche Lorraine
50 min
Mashed Potatoes
50 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Strawberry BBQ Meatballs
45 min
Tomato Bread Pudding
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Vegetable Stock Base
40 min
Leek Pie
1 godz. 45 min