Versioni compatibili
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Walnusskrokant
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Butter
- 10 g Sahne
- 30 g brauner Zucker
Kürbismus und Fertigstellung
- 750 g Kürbisfleisch (z.B. Muskatkürbis oder Hokkaido), in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 Nelken
-
40
g Orangensaft
o 30 g Zitronensaft - 5 Butterkekse
-
150
g Kaymak (türkischer Milchrahm)
o 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1794 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12 godz.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1ωρ. 25 λεπτ.
Noahs süße Suppe - Aşure
11 godz. 20 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min