Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 lemons, zest and juiced (2 oz divided)
- 20 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, organic, cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ tsp dried tarragon, divided
- 1 tsp salt, divided
- ½ tsp ground black pepper, divided
- 60 oz water
- 2 Parmesan stock cubes
- 8 oz sugar snap peas, trimmed
- 8 oz dried penne pasta
- 12 oz marinated artichoke hearts, drained and cut in halves
- 1 jar roasted red peppers, preserved (8 oz), drained, julienned
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp honey
- feta cheese, crumbled, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1519 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 511 mg
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