Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
-
2
pointes de couteau de colorant alimentaire, vert
o 2 gouttes de colorant alimentaire, vert - 50 g d'amandes effilées
- 20 g de confiture de fraises
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 509.3 kJ / 121.9 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Victoria sponge cake
1 godz.
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Cupcakes araignée
55min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Gourmandises aux fraises
35min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 godz.
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Gâteau licorne
3 Std.
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.