![Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/721506DD-A922-4982-BBFB-B86B02B96CE9/Derivates/5f89a306-e2b8-4731-920a-520844087108.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Apfelcrumble
- 150 g Mandeln
- 130 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 150 g Weizenmehl, universal
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 800 g Äpfel, geschält, geachtelt, entkernt
Vegane Cashew-Vanille-Eiscreme
- 2 Vanilleschoten, in Stücken
- 60 g Zucker
- 260 g Eiswürfel
- 200 g Cashewmus
- 1 Prise Meersalz, fein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3335 kJ / 797 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Blüten-Focaccia
1sa 45 dk
Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
20 min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20 min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Grünes China-Gemüse
30 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen
50min