Dispositivi & accessori
Pavlova
Prep. 20min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.2 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
8.8 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Mini pavlove
2h 30min
Éclair ciocco-caffé
12h
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Dacquoise ai lamponi
3h
Cocktail Pisco sour
10min
Margarita
10min
Baklava
1h 30min
Pastéis de nata
1h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Lemon meringue pie
3h
Apple pie
1h 20min