Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Donuts
4h 25min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Gelato al caramello
9h
Ceviche di salmone
48h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Crème caramel
3h 45min