Dispositivi & accessori
Pavlova
Prep. 20min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.2 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
8.8 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Red velvet cake
1h 15min
Mousse ai frutti rossi
4h
Crème brûlée
1h 10min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta Red velvet
3h
Danish layer cake
4h
Mini pavlove
2h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h