Dispositivi & accessori
Pavlova
Prep. 20min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.2 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
8.8 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al caramello
35 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min