Dispositivi & accessori
Pavlova
Prep. 20min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
220 g di zucchero
-
110 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 cucchiaino di aceto
Decorazione
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di frutta mista fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.2 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
8.8 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Smoothie banana, mirtilli e zenzero
10min
Hot Fudge
20min
Chili con carne
1h 20min
Burro alle erbe
5min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Mojito analcolico
10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Mini pavlove
2h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min