
Dispositivi & accessori
Pavlova
Prep. 20min
Totale 2h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
di zucchero220 g
-
di albumi (3 albumi circa)110 g
-
di aceto1 cucchiaino
Decorazione
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di frutta mista fresca200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
207 kcal /
866 kJ
Proteine
2.2 g
Grassi
8.8 g
Carboidrati
31.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Lemon curd
20min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Mini pavlove
2h 30min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min