sous-vide慢煮鸡胸肉

sous-vide慢煮鸡胸肉

4.4 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 55min
4 人份

Ingredienti

  • 去皮鸡胸肉排 (每个180-200克,2-3厘米厚)
    4 块
  • 白葡萄酒
    10 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 橄榄油
    10 克
  • 1 小撮
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1200 克
  • 柠檬汁
    30 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 140.3 kcal / 585.8 kJ
Proteine 32.3 g
Grassi 1 g
Carboidrati 0 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0.3 g
Sodio 90.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...