孜然洋葱炒肉丝
TM6

孜然洋葱炒肉丝

4.3 (41 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 克 猪里脊肉 ,切丝,0.5×0.5厘米
  • 10 克 料酒
  • 25 克 生抽
  • 1 茶匙 孜然粉
  • 30 克 油
  • 200 克 洋葱 ,切丝,0.5厘米
  • 1 茶匙 老抽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
894.3 kJ / 213.8 kcal
Proteine
16.2 g
Carboidrati
6.4 g
Grassi
13.6 g
Grassi saturi
9.5 g
Fibre
0.9 g
Sodio
252.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative