Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'eau
- 200 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en dés, et un pour les moules
- 220 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de cassonade
- 100 g de miel
- 4 œufs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1338 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1sa 20 dk
Dundee cake (gâteau écossais)
3sa 5 dk
Les financiers aux canneberges
35 dk
Muffins aux canneberges
30 Min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 Min
Cake citron-pavot
1 Std. 45 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.