Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 460 g de farine de blé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau froide
- 150 g de lait froid
- 10 g de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- beurre, pour les cercles
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scones
25 min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3u. 50min
Buns à la cannelle
3h 40min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15 min
Crumpets à ma façon
2h 5min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Bretzel
1h 10min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Scones anglais
30min