Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 460 g de farine de blé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau froide
- 150 g de lait froid
- 10 g de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- beurre, pour les cercles
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Chapati
1h 10min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45min
Pains vapeur
2h 35 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Pain indien (naan)
1ωρ. 50 λεπτ.
Mug cake au chocolat
20min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10 min
Pain pita
1h 30min
Scones anglais
30 Min