Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de pasta fresca, consulte la sección de Básicos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 1 pizca de sal
- pimienta negra molida, al gusto
- 100 g de requesón
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1449 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Masa para pasta fresca
1h
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Risotto al vino tinto
25 Min
Ravioles de salmón y queso
50 Min
Peras con chocolate y chile morita
40 λεπτ.
Ensalada César
10 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Pay de limón
3h 30min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 Min
Puré de papa
50 Min
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápida
1h 20 phút