Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 200 g água
- 10 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela fresco
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas c/ casca cortadas às rodelas
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de alecrim
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1837 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20 phút
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Empanada multicolor
1h 15min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Hambúrgueres de arroz
40 λεπτ.
Fritos de ervilha e hortelã
30 Min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 λεπτ.
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Cocotes
40 λεπτ.
Abóbora de Natal recheada
3ωρ.