Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opzionale)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Migas de broa com bacalhau
30min
Empadas de vitela e cerveja preta
9ωρ.
Tarte de pera e uva
50 dk
Bolo de abóbora assada e especiarias
1óra 40p
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nessuna valutazione
Crocante mediterrânico
50 dk
Salada de inverno
35 dk
Éclaires salgados
1h 30min
Chutney de citrinos
1h 30min
Creme de bacalhau
35 dk
Crumble de ameixa e avelã
35 dk
Salmão à florentina
45 λεπτ.