Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de empanadas
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 100 g de pimiento rojo, en piezas
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas, en rodajas
- 100 g de zanahoria, en piezas
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
Masa para empanadas
- 400 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 120 g de mantequilla, en cubos
- 1 huevo
- 110 g de agua
- 1 cdita de vinagre (opzionale)
- agua, para pegar
- yema de huevo, para barnizar
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 164 mg
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