Pastel Persa de zanahoria y coco

Pastel Persa de zanahoria y coco

4.8 40 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 20min
12 rebanadas

Ingredienti

Pastel
  • 100 g de pistaches descascarillados sin sal
  • 220 g de zanahoria cortada en trozos
  • 150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 200 g de harina de almendras
  • 100 g de coco rallado sin azúcar
Crema de rosas
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 2 - 3 cda de agua de rosas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 9 g
Calorie 2081 kJ / 497 kcal
Grassi 40 g
Fibre 5 g
Carboidrati 24 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...