Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
o ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2262 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1777 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Crema de camarón
45 min
Fricasé de pollo TM6
50 min
New York con salsa bernesa
45h
Goulash
1u. 40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pollo georgiano con bulgur
1 Std. 15 Min
Pollo al horno
2h
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min