Salsa de hongos y vino blanco TM6

Salsa de hongos y vino blanco TM6

4.9 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
350 gramos

Ingredienti

  • 12 g de hongos porcini deshidratados
  • 30 g de agua de azahar
  • 100 g de hongos portobello, frescos en trozos
  • 60 g de echalote en mitades
  • 50 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
  • 120 g de vino blanco seco
  • 200 g de caldo de pollo
  • 125 g de crema (18% grasa)
  • ¼ - ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 25 g de harina de trigo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 350 gramos

Sodio 1636 mg
Proteine 13 g
Calorie 3309 kJ / 789 kcal
Grassi 62 g
Fibre 10.3 g
Grassi saturi 49 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...