Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roggensauerteig (am Vortag)
- 140 g Wasser
- 10 g Anstellgut (vom Roggensauerteig)
- 130 g Roggenmehl Type R960
Hauptteig
-
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten - 400 g Wasser, kalt
- 5 g frische Germ
- 310 g Roggenmehl Type R960, etwas mehr zum Bearbeiten
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type W700
-
10
g Backmalz, pulverisiert (siehe Tipp)
o 10 g Honig - 2 TL Salz
- 3 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 7183 kJ / 1718 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 361 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1183 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5p
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Das Powerbrot
4 godz. 20 min
Rustikales Brotgewürz
5p
Roggensauerteig
96h 20min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.