Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roggensauerteig (am Vortag)
- 140 g Wasser
- 10 g Anstellgut (vom Roggensauerteig)
- 130 g Roggenmehl Type R960
Hauptteig
-
Rapsöl
o Kokosöl zum Einfetten - 400 g Wasser, kalt
- 5 g frische Germ
- 310 g Roggenmehl Type R960, etwas mehr zum Bearbeiten
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type W700
-
10
g Backmalz, pulverisiert (siehe Tipp)
o 10 g Honig - 2 TL Salz
- 3 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 7183 kJ / 1718 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 361 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1183 mg
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