Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake Batter
- 7 oz sugar
- 7 oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 6 oz whole milk
- 4 large eggs
- 1 tbsp vanilla extract
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- ½ tsp salt
Milk Mixture
- 7 oz sweetened condensed milk
- 6 oz evaporated milk
- 2 oz whole milk
- 1 oz maple syrup
- ½ oz brandy
- 1 tsp vanilla extract
Frosting
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- ground cinnamon, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 177 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Guava Paste Cookies
45min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35min
Fruit Tart
2 godz. 40 min
Strawberry Lemonade Cupcakes
35 Min
Waffles
25 Min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Chocolate Peanut Butter Pie
5 godz. 50 min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2 Std. 30 Min
New York Cheesecake
9 godz. 30 min