
Versioni compatibili
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ensalda de quinoa
- 400 g de frijoles mixtos cocidos
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- 80 g de moras azules
- 125 g de jitomate cherry en mitades
- 800 g de agua
- 1 cubo de caldo de verduras o casero
- 100 g de quinoa en grano
- 50 g de pepitas de calabaza
Aderezo de cúrcuma
- 100 g de zanahoria pelada en cuartos
- 50 g de cebolla cambray en piezas (5 cm)
-
250
g de pepino libanés pelado y rebanado
o 250 g de pepino pelado y rebanado - 2 cdas de miel
- 1 cda de vinagre de sidra
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 595.3 kcal / 2492.2 kJ
- Proteine
- 14.5 g
- Grassi
- 33.8 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Fibre
- 12 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 385.5 mg