Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pie Crust
- 2 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 2 ½ oz sugar
- 4 ½ oz vanilla wafers
Pastry Cream
- 4 oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- 16 oz milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream
- 2 oz sugar
- 5 oz cream cheese, cubed, room temperature
- 5 oz heavy whipping cream, very cold
- ½ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 2 bananas, ripe but firm and sliced (⅛ in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 159 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Pie Crust
1 godz. 30 min
Cheese Biscuits
20 min
Pie Crust
5min
Easter Egg Bread Nests
2h 40min
Banana Cream Pie
4h 15min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Strawberry Cinnamon Rolls
4h 15min
Flan Pudding
3h
Cinnamon Rolls
3h
Beef Empanadas
1 godz. 10 min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Peach Yogurt Ice cream
20 min