![Vegan Pineapple Coconut Tart Vegan Pineapple Coconut Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ebb7ac81-2d69-4dfb-a1bb-74d2a8e854c8/Derivates/50f98cfa-8278-4307-ae38-521ff10046c0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz old fashioned rolled oats
- 5 oz slivered almonds
- 7 oz dried dates, pitted
- 3 ½ oz coconut oil
- 2 - 3 canned pineapple slices, in juice, drained well
- 28 oz coconut cream, (2 cans)
- 2 oz cornstarch
- 1 - 2 tbsp coconut sugar
- 1 - 2 tsp lime juice, optional
- 2 oz toasted coconut, plus extra to garnish
- dried fruit, toasted, e.g. strawberries, raspberries mango, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 43 g
- Grassi saturi
- 31 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 40 mg
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