Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2959 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 125 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bierbrot
2 Std.
Zwiebelbaguettes
3ωρ.
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Ciabatta
3h 45min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Gewürzbaguettes
1h 35min
Curry-Zwiebel-Baguette
3ωρ.
Zwiebelbrot mit Koriander
2 godz. 40 min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Olivenbrot
2 Std.