Versioni compatibili
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Barres aux baies
1h
Téquila sour (Métrique)
10 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Cabillaud et riz vénéré
Nessuna valutazione
Chili con carne
Nessuna valutazione
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24h 50min
Steak tartare
30min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2 Std. 30 Min