Versioni compatibili
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au thon
5 min
Sauce à l’ail
15min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Beurre aux herbes
5 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Sauce béarnaise
20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min