Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel de carne
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharada de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 30 g de catsup
- 1 rebanada de pan de caja blanco, en trozos
- 500 g de carne molida de res
- 100 g de espinacas congeladas
- 70 g de queso manchego, rebanado
- 500 g de ramas de brócoli
Arroz a la espinaca
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
- 50 g de espinacas congeladas
- 1500 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 1 pizca de pimienta molida
- 250 g de arroz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo al cilantro
35 min
Estofado de res
1h 40min
Pastel de carne
40 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pechugas a la reina
35 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1 godz. 20 min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pastel de carne
50 min