Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 5 - 6 cáscaras de limón amarillo, sólo la parte amarilla
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de chícharos congelados
- 250 g de filete de bacalao, fresco, en trozos (3-4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2125 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 438 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de jitomate
40min
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30 min
Relleno para pavo
1 godz. 15 min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2 godz.
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Espirales de Fideuá vegetarianos
Keine Bewertungen
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Keine Bewertungen
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Minestrone
45 min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12 godz. 30 min