Risotto de bacalao y chícharos con menta

Risotto de bacalao y chícharos con menta

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 porciones

Ingredienti

  • de menta fresca sólo las hojas
    2 - 3 ramitas
  • cáscaras de limón amarillo sólo la parte amarilla
    5 - 6
  • de cebolla
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz arborio
    300 g
  • vino blanco
    60 g
  • de agua
    750 g
  • de chícharos congelados
    150 g
  • de filete de bacalao, fresco en trozos (3-4 cm)
    250 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de mantequilla sin sal en trozos pequeños
    40 g

Valori nutritivi per 1 porción

Calorie 507 kcal / 2125 kJ
Proteine 20 g
Grassi 17 g
Carboidrati 64 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 438 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...