Risotto de bacalao y chícharos con menta

Risotto de bacalao y chícharos con menta

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 porciones

Ingredienti

  • 2 - 3 ramitas de menta fresca sólo las hojas
  • 5 - 6 cáscaras de limón amarillo sólo la parte amarilla
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz arborio
  • 60 g vino blanco
  • 750 g de agua
  • 150 g de chícharos congelados
  • 250 g de filete de bacalao, fresco en trozos (3-4 cm)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 40 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 438 mg
Proteine 20 g
Calorie 2125 kJ / 507 kcal
Grassi 17 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 64 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...