Pasta risottata con calabaza, scarmoza y pecorino

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 porciones

Ingredienti

  • 70 g de scamorza ahumado cortado en trozos (2 cm)
  • 70 g de queso pecorino cortado en trozos (2 cm)
  • 80 g de cebolla por la mitad
  • 60 g de apio cortado en trozos
  • 60 g de zanahoria cortado en trozos
  • 40 g de aceite vegetal
  • 270 g calabaza kuri roja cortado en trozos (3 cm)
  • 1000 g agua
  • 2 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 1 cdita canela en polvo
  • 1 cdita pimienta blanca molida
  • 300 g de pasta tipo Tagliatelle, Spaghetti o Linguine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porciones

Sodio 1662.4 mg
Proteine 80.8 g
Calorie 8947.1 kJ / 2138.4 kcal
Grassi 81.2 g
Fibre 19.8 g
Grassi saturi 29.5 g
Carboidrati 275.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...